Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

ОАО «Айыл Банк» официально заявляет, что не выдает ипотечный кредит по исламским принципам

Уважаемые клиенты и партнеры!

ОАО «Айыл Банк» опровергает распространяемую в социальных сетях недостоверную и провокационную информацию о выдаче ипотечного кредита Банком по исламским принципам.

Целью распространенного объявления является введение в заблуждение населения с использованием имени государственного банка

Также, на данный момент Айыл Банк, за исключением ипотечного кредита, выдаваемых по программе Правительства Кыргызской Республики «Доступное жильё 2015-2020», не выдаёт ипотечные кредиты.

ОАО «Айыл Банк» не исключает принятия юридических мер, в рамках Законодательства Кыргызской Республики, против авторов заведомо ложных публикаций, с целью предотвращения дальнейшего распространения.
ОАО «Айыл Банк» является социально-ответственным банком, 100% акций которого принадлежат государству. Банк осуществляет свою деятельность строго в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, международными принципами и нормами банковского дела.

Достоверную и актуальную информацию касательно продуктов и услуг Айыл Банка можно всегда узнать на официальном сайте ab.kg

Печатная версия