Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Состоялось расширенное заседание Совета Директоров и Правления ОАО «Айыл Банк»

Состоялось расширенное заседание Совета Директоров и Правления  ОАО «Айыл Банк»

В первый день весны в конференц-зале отеля Бриджес состоялось расширенное заседание Совета Директоров и Правления Банка с участием управляющих филиалами и руководителей структурных подразделений Айыл Банка.

В насыщенной повестке дня: подведение итогов деятельности Банка за 2018 год; актуальные вопросы и проблемы текущей деятельности филиалов; презентации и награждение лучших филиалов и работников по номинациям.

Итак, по итогам 2018 г. Банк добился улучшения по многим финансовым показателям и вошел в первую тройку банков по основным показателям:

- по уставному капиталу -1 место

- по кредитному портфелю -2 место

- по активам -2 место

В 2018 году выдано в лизинг 338 единиц сельхозтехники на общую сумму 643 241тыс. Сом.

В рамках программы «Финансирование сельского хозяйства-6» со стороны ОАО «Айыл Банк» было выдано 3 318 кредитов на сумму 1,8 млрд сомов, в том числе:

животноводство 2 005 кредитов на сумму 900 млн.сом,

растениеводство 1 154 кредитов на сумму 446,5 млн.сом,

агропереработка 159 кредитов на сумму 453,5 млн.

У Айыл Банка 189 точек присутствия - это самая разветвленная сеть по стране.

В ходе заседания наряду с положительными фактами, здоровой критике подверглась работа отдельных подразделений Банка, филиалов. На расширенном заседании речь также шла о перспективах, о планах и проектах на текущий 2019 год. О том, как надо двигаться дальше в условиях большой конкуренции и в продолжение курса страны на развитие регионов.

По завершении расширенного заседания по итогам деятельности Банка за 2018 год были вручены награды образцовым подразделениям и сотрудникам банка по номинациям: «Лучший филиал», «Лучшая сберкасса», «Лучший кредитный сотрудник», «Лучший кредитный администратор», «Лучший кассир», «Лучший бухгалтер» и многим  другим. Номинантам были вручены дипломы, грамоты.

 

Печатная версия