Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Представители ОАО «Айыл Банк» провели переговоры с заводами Китая по поводу сотрудничества

Представители ОАО «Айыл Банк» провели переговоры с заводами Китая по поводу сотрудничества

Начальник Отдела сопровождения сделок Управления лизинга ОАО «Айыл Банк» Марат Касмалиев совместно с руководителем компании СТСК «АХТС» Кайратом Жумашевым, партнером Банка по лизингу, по официальному приглашению посетили заводы в городе Вэйфан, Китай.

 

Основной целью поездки на завод по производству сельскохозяйственной техники Shandon Lovol Heavy Industry Int. Trading был осмотр и проведение переговоров по реализации совместного проекта - открытие сборки техники Lovol на территории Кыргызской Республики на базе СТСК «АХТС».

Далее, прибыли с визитом на завод электромобилей бренда Levdeo компании Byvin Industrial Park. Был проведен тест-драйв новых моделей автомобилей, также организована встреча с руководством завода. Byvin Industrial Park предоставил эксклюзив для СТСК «АХТС» на поставку электромобилей в Кыргызстан для целей лизинга по продуктам ОАО «Айыл Банк».

В городе Пекин посетили завод по производству пассажирского автотранспорта и спецтехники Foton, завод электромобилей премиум класса BAIC. Также были проведены встречи и обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества.

По результатам всех встреч подписаны меморандумы с компанией Lovol о проработке плана проекта сборочного завода, с компанией Byvin о подписании 3-х стороннего договора поставки электромобилей Levdeo.

ОАО «Айыл Банк» всегда готов открывать новые горизонты и возможности для Кыргызстана.

Печатная версия