Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Подводя итоги года, хотим рассказать о самом важном!

Подводя итоги года, хотим рассказать о самом важном!

Наши дорогие друзья! Завершается год, мы подводим итоги и хотим рассказать о самом важном, чем гордится и из чего состоит наш Банк.

 Начнем с того, что отличные показатели, цифры говорящие сами за себя невозможны без командного настроя самих сотрудников, без понимания корпоративных ценностей и духа. В этом плане ОАО “Айыл Банк» является местом, в котором сотрудники не только усердно трудятся, но и имеют возможность весело, по азартному и с пользой для здоровья участвовать в корпоративной жизни, в тимбилдингах и спортивных Спартакиадах, одна из которых в 2018 году прошла в г. Ош.

Впервые в программу Спартакиады были добавлены Nomad виды спорта, такие как таяк -тартыш, тогуз коргоол, ордо, в честь Всемирных Игр кочевников, в которых «Айыл Банк» на протяжении всех трех сезонов, был партнером и спонсором. Помимо этого Спартакиаду разнообразили, впервые включенные в программу такие дисциплины как бег и эстафета, помимо традиционных мини - футбола, настольного тенниса, шахмат и армрестлинга. 

Спартакиада показала, что спорт присутствует в жизни каждого из наших работников, что это неотъемлемая часть корпоративной культуры компании. 

Команда ОАО «Айыл Банка» умеет не только отлично решать производственные задачи и реализовывать амбициозные проекты, но также достигать побед в спорте.

Печатная версия