Рекомендовать
Отправить ссылку на почту
  • Главная страница/
  • Новости/
  • ЗАО «Межбанковский Процессинговый Центр» совместно с ОАО «Айыл Банк» запустил пилотный проект по ...

ЗАО «Межбанковский Процессинговый Центр» совместно с ОАО «Айыл Банк» запустил пилотный проект по обеспечению регионов Кыргызстана банковским оборудованием

ЗАО «Межбанковский Процессинговый  Центр» совместно с ОАО «Айыл Банк» запустил пилотный проект по  обеспечению регионов Кыргызстана банковским оборудованием

В рамках Года развития регионов ЗАО «Межбанковский Процессинговый Центр» совместно с ОАО «Айыл Банк» запустил пилотный проект по обеспечению регионов Кыргызстана банковским оборудованием.

ЗАО «Межбанковский Процессинговый Центр» передал в безвозмездное пользование ОАО «Айыл Банк» 150 POS - терминалов. В церемонии официальной передачи POS-терминалов приняли участие Заместитель Председателя Правления ОАО «Айыл Банк» Гульчехра Камчибекова и Заместитель Председателя Правления ЗАО «Межбанковский Процессинговый Центр» Талант Омуралиев.

«ОАО «Айыл Банк» планирует в рамках Года развития регионов установить POS-терминалы в районах Чуйской, Ошской и Джалал-Абадской областей. Совместными усилиями мы планируем обеспечить банковским оборудованием все отдаленные районы страны, тем самым увеличив объемы безналичных платежей, а также это хорошая возможность приобщить население к платежным картам Элкарт. Мы надеемся, что наше сотрудничество с МБЦ будет долгосрочным и плодотворным» - отметила Гульчехра Камчибекова.

Справка: POS-терминал - оборудование для проведения оплаты картой за товары/услуги в предприятиях торговли и сервиса.

 

 

Печатная версия