Рекомендовать
Отправить ссылку на почту
  • Главная страница/
  • Новости/
  • ОАО «Айыл Банк» провел День открытых дверей по всей стране в рамках «Всемирного дня сбережений»

ОАО «Айыл Банк» провел День открытых дверей по всей стране в рамках «Всемирного дня сбережений»

 ОАО «Айыл Банк» провел День открытых дверей по всей стране в рамках «Всемирного дня сбережений»

26 октября 2018 года ОАО «Айыл Банк» провел День открытых дверей во всех регионах республики, который был проведен в рамках Всемирного дня сбережений.

В этот день двери всех 33 филиалов Банка были открыты для школьников и студентов, для них проведены экскурсии и тренинги по финансовой грамотности. Молодому поколению предоставилась возможность увидеть изнутри работу Банка и получить четкое представление о банковских услугах.

Для более обширного понятия о финансовой грамотности были представлены презентации, интерактивные занятия и конкурсы по услугам и продуктам Банка, в процессе чего, особое внимание уделено повышению финансовой культуры.

Представители Банка рассказали об универсальности денег, объяснили что такое обмен товарами, познакомили школьников и студентов с номиналами купюр и монет и с процедурой открытия счета.

Обучая школьников и студентов финансовой грамотности, представители Банка помогают им прояснить для себя связи между работой, заработком, затратами и сбережениями.

Сотрудники некоторых филиалов также провели открытые уроки по финансовой грамотности в местных учебных заведениях, интерактивы прошли в веселой и дружественной атмосфере, были заданы вопросы по сбережениям и проведены розыгрыши призов и подарков.

Преподаватели образовательных учреждений выразили благодарность сотрудникам Банка и надежду на продолжение подобной традиции.

Благодаря сотрудникам Айыл Банка, школьники и студенты уже не первый год проходят обучение по повышению финансовой грамотности в рамках данного мероприятия.

В свою очередь, представители Айыл Банка выразили надежду на то, что у каждого участника останутся самые яркие и интересные впечатления о Всемирном дне сбережений.

 

 

 

Печатная версия