Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Состоялось официальное открытие нового здания Кантского филиала ОАО «Айыл Банк»

Состоялось официальное открытие нового здания Кантского филиала ОАО «Айыл Банк»

5 октября состоялось торжественное открытие нового здания Кантского филиала ОАО «Айыл Банк».

В нем приняли участие   заместитель Председателя Правления Уланбек Ногаев, начальник отдела регионального развития Мелис Умарходжаев, начальник отдела маркетинга и PR Нуриля Чекирова, Управляющий  Кантским  филиалом Талант Бодошев, сотрудники и клиенты филиала.  

Официальная церемония перерезания красной ленточки зам. Председателя ОАО “Айыл Банк” Уланбеком Ногаевым дала старт новой жизни филиала.

«Это одно из исторических зданий города Кант. И я уверен, что это будет нести дополнительный позитивный настрой как для сотрудников, так и для клиентов. Мы постарались создать для гостей и горожан Канта, максимальные удобства для обслуживания и я надеюсь, что вместе с Айыл Банком у вас будет улучшаться и финансовое состояние. Процветания вам и здоровья”,- отметил в своей приветственной речи Уланбек Ногаев.

Ранее филиал был расположен в двухэтажном здании из контейнеров в центре города. И в нем было зимой холодно, а летом, соответственно, жарко. Без необходимых бытовых удобств как для сотрудников, так и для клиентов Банка. И кроме того, помещение было малой квадратуры, что тоже не способствовало качественному и быстрому обслуживанию клиентов.

Учитывая все эти обстоятельства, Управляющий филиалом обратился к руководству Банка с предложением рассмотреть вопрос по перемещению Кантского филиала в здание с большей квадратурой. Такое здание было найдено. Ранее здание использовалось филиалом одного из банков, имеется хранилище, большой огороженный двор. Для парковки авто клиентов имеется достаточная площадь перед зданием.

Управляющий филиалом Талант Бодошев поблагодарил руководство Банка за возможности, которые открываются сегодня в связи с открытием нового здания и новыми условиями работы и заверил присутствующих в том, что он и его коллектив оправдают доверие и будут работать с удвоенной энергией.

«Наш филиал является одним из претендентов на звание лучший филиал по показателям за год. И это нам по плечу», - уверен руководитель филиала.

Гуляй Асылбекова, которая 16 раз брала кредит в Айыл Банке, являясь добросовестным заемщиком, выразила благодарность коллективу филиала за профессиональное отношение к клиентам и пожелала успехов на новом этапе их работы. Но завершая свое выступление, она обратилась к руководству Банка с просьбой от сельхозпредпринимателей изменить условия кредитования на животноводство: отсрочить погашение с нынешних полугода до года и срок кредита увеличить с трех до пяти лет.

“Айыл Банк давно и успешно делает свой вклад в развитие регионов, ведь Президент страны объявил нынешний год-Годом развития регионов. Коллектив у филиала мобильный, перспективный, специалисты компетентны. Пусть у вас будет больше клиентов, пусть растут обороты”, - пожелал заместитель начальника ГРС Иссык-Атинского района Анаркан Джаманкулов

Управляющие другими филиалами ОАО “Айыл Банк” в Чуйской области пришли поздравить своего коллегу и руководимый им коллектив с знаменательным событием, порадоваться за их успехи и пожелать им высоких показателей, интересных проектов и побольше лояльных клиентов.

Следует отметить, что Кантский филиал обслуживает население 19 айыльных округов Ысык-Атинского района и г.Кант численностью около 130,3 тыс.человек. В структуре Кантского филиала функционируют две выездные кассы - в здании Ысык-Атинского энергосбыта и в здании Кантского энергосбыта. Всего в филиале работают 26 сотрудников. Новое здание находится по адресу ул.Гагарина.

 

 

 

 

 

 

Печатная версия