Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

ОАО «Айыл Банк» возобновляет работу выездной кассы в Международном аэропорту «Манас»

ОАО «Айыл Банк» возобновляет работу выездной кассы  в Международном аэропорту  «Манас»

3 октября состоялась торжественная церемония открытия новой точки обслуживания ОАО «Айыл Банк» в Международном аэропорту «Манас» (МАМ).

В церемонии приняли участие заместитель Председателя Правления ОАО «Айыл Банк» Уланбек Ногаев, финансовый директор Бишкекского филиала МАМ Жаныл Абикова, начальник коммерческой службы Бишкекского филиала МАМ Асан Садыков, начальник Управления развития бизнеса Айыл Банка Мунарбек Шорохов, Управляющий Сокулукским филиалом Банка Жаслан Алимханов, начальник отдела маркетинга и PR Нуриля Чекирова, другие сотрудники и клиенты Банка.

По словам Уланбека Ногаева, данная точка обслуживания клиентов является стратегически важной для Банка. Ведь МАМ-это воздушные ворота нашей страны. И гости, прибывающие в Кыргызстан воздушным путем, сразу видят какое финансовое учреждение присутствует здесь.

"Первое, что замечает человек, прилетающий в нашу страну, это уровень сервиса и высокое качество предоставляемых услуг. В этом аэропорт Манас соответствует мировым стандартам. Поэтому открытие точки обслуживания ОАО "Айыл Банк" как финансового учреждения, предоставляющего одни из передовых банковских услуг, явилось естественным продолжением приятных ассоциаций каждого посетителя аэропорта. Очень надеемся, что мы в тесном тандеме с МАМ сложим самые приятные впечатления от посещения нашей гостеприимной страны!" - отметил в своей вступительной речи заместитель Председателя ОАО "Айыл Банк".

На самом деле тесное дружеское сотрудничество между двумя крупными флагманами началось еще в 2016 году с открытия первой выездной кассы (ВК) в зоне регистрации международных рейсов. Однако, в связи с реконструкцией аэропорта, возникла необходимость перемещения ВК на первый этаж, что скорее явилось преимуществом и дополнительным удобством для всех клиентов.

В свою очередь, финансовый директор Бишкекского филиала МАМ Жаныл Абикова выразила благодарность за открытие такого учреждения на территории аэропорта.

«Мы очень рады тому, что Айыл Банк возобновил свою работу в здании аэропорта и оказывает банковские услуги в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И хочу отметить, что, кроме вас, больше ни одно финансово-кредитное учреждение здесь не имеет офиса. Надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным для блага наших клиентов» - подчеркнула Жаныл Абикова.

Управляющий Сокулукским филиалом ОАО «Айыл Банк» Жаслан Алимханов, в чьем непосредственном ведении находится данная выездная касса, выразил благодарность руководству Банка и МАМ за оперативное решение всех необходимых вопросов по возобновлению работы ВК.

«Сегодняшнее долгожданное открытие ВК очень радует жителей и гостей нашей страны, прибывающих и улетающих через главный аэропорт страны. Кроме этого, радует партнёров нашего Банка, осуществляющих необходимые расчетно-кассовые операции, которые отныне смогут с комфортом обслуживаться в данном кассовом узле 24 часа: производить внутренние денежные переводы «Береке» и международные денежные переводы по системам «Золотая Корона», «Контакт», Вестерн Юнион», Маниграмм», «Юнистрим», «Фастер», пополнять депозитные счета, оплачивать кредиты Банка, оплачивать коммунальные и другие услуги, производить обменные операции валют,    которым очень рады иностранные гости нашей страны. Они хотят обменивать денежные средства через официальные Банковские пункты. Также можно будет оплачивать налоги, штрафы, к примеру, по нарушениям ПДД и МВД. Наш Банк стремится быть ближе к людям и делать  банковские услуги доступными» - заключил свое выступление Управляющий Сокулукским филиалом.

 

 

Печатная версия