Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

ОАО «Айыл Банк» на III Всемирных играх кочевников

ОАО "Айыл Банк" принял активное участие в III Всемирных играх кочевников, поддержав инициативу с 2014 года, продолжив в 2016 и успешно завершив свое участие официальным партнерством в 2018 году, перед знаменательной передачей права проведения Игр Турции.

Для проведения промо-акций во время ВИК среди сотрудников всех филиалов был объявлен кастинг на лучших сотрудников, которые смогли бы достойно представить свой банк среди гостей ВИК, делегаций из 75 стран мира, продемонстрировав возможности современного, идущего в ногу с развитием банковских услуг, финансовым учреждением. Были отобраны сотрудники с филиалов в Нарыне, Ала-Буке, Кара-Суу, Гульче, Таласе и Чолпон-Ате, лучшие из лучших, молодые специалисты с первого дня Открытия ВИК и до его завершения работали на ипподроме и в Кырчыне.

Банк поддержал международный кинофорум этно-экологических фильмов «Мөнгү», который проходил в этногородке «Кырчын». http://www.worldnomadgames.com/ru/news/ru/Mezhdunarodnyi-kinoforum-etno-ekologicheskikh-filmov-MONGU-vpervye-prokhodit-v-Kyrgyzstane/

В период Игр были подключены 200 мобильных кошельков Береке с подарочным балансом 100 сом, платежные терминалы, установленные в точках проведения Игр беспрерывно обеспечивали проведение сотен различных платежей как жителей нашей страны, так и гостей ВИК.

Воодушевление молодых специалистов ОАО "Айыл Банк" передавалось всем гостям брендированного бутика на территории ипподрома г. Чолпон-Ата, в котором можно было не только воспользоваться услугами терминала, угоститься фруктами, но и приобрести памятные монеты НБКР с тематикой ВИК.

Мы можем гордо отметить, что внесли свой вклад в то, что Игры прошли достойно! Поздравляем всех кыргызстанцев с таким значимым событием, желаем ВИКу процветания и светлого будущего!

 

 

 

 

Печатная версия