Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Электронный кошелек «Береке» от Айыл Банка – год на финансовом рынке Кыргызстана!

Электронный кошелек «Береке» от Айыл Банка – год на финансовом рынке Кыргызстана!

Ровно год назад 5 сентября Айыл Банк предложил кыргызстанцам новый продукт-Электронный кошелек «Береке».

 И устроил по этому случаю грандиозную по своим масштабам презентацию - одновременно во всех своих филиалах и точках присутствия, а также в различных общественных местах массового скопления людей представил свой продукт. Во время презентации сотрудники рассказали об электронном кошельке «Береке», о его возможностях и достоинствах, были разыграны призы, проведена викторина, а также желающие прямо на местах регистрировали свой электронный кошелек. Это было потрясающее действо. Только за один день пользователями Электронного кошелька стали более полутора тысяч граждан Кыргызстана. На сегодняшний день эта цифра более внушительная – 11 156 человек. За прошедший с того времени год, мы убедились, что Электронный кошелек «Береке» от Айыл Банка позволил кыргызстанцам не только расширить возможности совершать платежи и денежные переводы, но и приобщить население, именно отдаленных районов, к инновационным видам услуг и повысить их финансовую грамотность. Повышая финансовую грамотность, особенно подрастающего поколения, Банк делает большой вклад в развитие страны в будущем. Кроме того, кошелек «Береке» постоянно развивается, расширяет спектр предоставляемых услуг. С помощью кошелька «Береке» пользователи совершают основные платежные операции, такие как:

- Оплата за коммунальные услуги, телевидение, интернет, налоги;

- Пополнение баланса мобильных телефонов;

- Осуществление взносов в благотворительные организации;

- Оплата за товары и услуги;

- Покупка билетов в кино;

- Денежные переводы внутри кошелька «Береке».

Кроме этого, если пользователь осуществил идентификацию в одном из офисов Банка, то помимо обычных платежных операций, он может совершать основные банковские операции «Айыл Банка»:

- Пополнение расчетного счета;

- Погашение кредита;

- Взнос на депозитный счет;

- Пополнение платежных карт «ЭЛКАРТ».

И надо отметить, что эта возможность у пользователей кошелька очень востребована. Одним словом, за год Электронный кошелек «Береке» доказал, что является современной платежной системой, отвечающей современным потребностям скорости и удобства в области обслуживания и оплаты. Поздравляем всех пользователей Электронного кошелька с годовщиной его существования. Благодарим вас за ваш выбор и преданность и желаем и дальше вместе с нами идти к финансовым удачам!!!

Печатная версия