Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Сотрудники ОАО «Айыл Банк» прошли обучение на "Тренинге для тренеров"

Сотрудники ОАО «Айыл Банк» прошли обучение на "Тренинге для тренеров"

С 18 по 21 июня сотрудники ОАО «Айыл Банк» прошли обучение в Центре дополнительного образования АУЦА на "Тренинге для тренеров".

В нем приняли участие 18 человек, в основном, это  сотрудники -уже практикующие тренеры, кто ездит в регионы и обучает сотрудников Банка, а также те,  кто будет заниматься этим в  будущем. Основная цель тренинга- формирование тренерских компетенций участников.

         

В ходе обучения участники  ознакомились  с современными тренинговыми технологиями, научились планировать и  разрабатывать структуру  семинара/тренинга под потребности аудитории, отработали  навыки работы с аудиторией, ведения дискуссий, инструктажа по заданиям, обратной связи и оценивания. Одним словом, обогатили тренерский инструментарий и систематизировали теоретические представления о тренинге.

 

        

В ходе тренинга были  использованы упражнения, работа в парах и малых группах, мини-лекции, дискуссии, «мозговой штурм», деловые  игры, мини-видеокейсы. 

Тренинг помог сотрудникам, профессиональным в своей области, научиться передавать собственные знания и необходимые навыки другим сотрудникам. В процессе тренинга были  использованы ситуации и упражнения, связанные со спецификой работы организации (конфликтология, медиация).

По окончании участникам тренинга были вручены сертификаты.  

Печатная версия