Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

ОАО «Айыл Банк» занял 1 место в номинации «Лучший банк» по версии ОАО «Гарантийный фонд»

ОАО «Айыл Банк»  занял 1 место в номинации «Лучший банк» по версии ОАО «Гарантийный фонд»

В ознаменование годичной деятельности и проведенной стимулирующей акции «Жаркое лето» в ОАО «Гарантийный фонд» 28 ноября состоялась церемония награждения победителей этой акции, в которой приняли участие Председатель Правления ОАО «Айыл Банк» Мурат Акимов и Управляющая Нарынским филиалом Жаркын Таштанова.

За большой вклад в развитие  гарантийной системы  КР путем финансирования  субъектов  малого и среднего предпринимательства по акции «Жаркое лето» ОАО «Айыл Банк» занял 1 место в номинации  «Лучший Банк». И это вполне заслуженно, поскольку  показатели  Банка на 1.11.2017г. среди сторонних Банков Кыргызской Республики следующие: 1 место по уставному капиталу, 2 место по кредитному портфелю (нетто), и 4 место по чистой прибыли доказывают, что Банк постоянно развивается и стремится к лучшему. И данная награда лишь тому подтверждение.

 

Кроме этого, в номинации лучший филиал-первое место занял  Нарынский филиал ОАО «Айыл Банк».  И еще  5 филиалов Айыл Банка, а именно Кочкорский, Кызылкийский, Кантский, Токмокский и Карабалтинский филиалы ОАО «Айыл Банк» награждены Почетными Грамотами за организацию эффективной работы по предоставлению кредитов субъектам  малого и среднего предпринимательства, обеспеченных гарантиями.

Cотрудник Атбашинского регионального подразделения ОАО «Айыл Банк» Бекназар Тагайназаров в номинации «Наибольшее количество предоставленных кредитов с использованием гарантий» получил главный приз- «Iphone-6», а Венера Насирова из Кочкорского филиала нашего Банка  в этой же номинации  выиграла 1 место по Нарынской области и получила  телевизор марки «Daewoo».

Ряд сотрудников  филиалов нашего Банка были награждены Благодарственным письмом за высокий профессионализм и за активное участие в предоставлении кредитов, обеспеченных гарантиями:

Абдыкасым Акматов- Кадамжайский филиал
Кабан Аширалиев-Токмокский  филиал
Султанбек Кашбаев-Чолпонатинский филиал
Урмат Кудайбердиев-Гульчинский филиал

Поздравляем всех сотрудников Банка с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов. 

 

 

 

 

 

Печатная версия