Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Постоянный клиент ОАО «Айыл Банк» Магамед Сайназаров получил Почетную Грамоту Президента КР

Постоянный клиент ОАО «Айыл Банк» Магамед Сайназаров получил Почетную Грамоту Президента КР

Постоянный клиент ОАО «Айыл Банк» Магамед Сайназаров из села Караван Баткенской области, что неподалеку от города Кызыл-Кия, получил Почетную Грамоту из рук Президента КР Алмазбека Атамбаева за существенный вклад в социально-экономическое развитие регионов.

Надо отметить, что Магамед Сайназаров - руководитель фермерского хозяйства  "Мажакып". Начинал свою деятельность с животноводства, с откорма скота, постепенно увеличивая поголовье и параллельно занялся растиениводством:  выращиванием пшеницы, помидоров, картофеля.  С Айыл Банком работает  на протяжении  долгих лет,  с 2004 года. Все кредиты брал на развитие животноводства, имеет действующие  2 кредита: один на  покупку трактора МТЗ 82-1 в лизинг, и второй кредит под 10% на развитие животноводства.  За это время его хозяйство окрепло и удостоилось государственной награды.

«Я очень горд тем, что  наш постоянный клиент Кызылкийского филиала Магамед Сайназаров был удостоен такой высокой награды. И получил ее из рук Президента страны. И самое главное-мы гордимся, что в успехе нашего клиента есть частичка  труда нашего Банка. Мы рады, что Магамед Мамажакыпович сумел  правильно  использовать кредиты нашего Банка и смог добиться высоких результатов. Мы от всей души его поздравляем!» - с гордостью заявил  Управляющий Кызылкийским филиалом ОАО «Айыл Банк»  Абдикамал Насиров.

В свою очередь, руководитель ФХ констатировал, что «без льготных кредитов Айыл Банка и без консультаций его специалистов, он вряд ли бы  сумел добиться успеха» и выразил благодарность  коллективу филиала Айыл Банка за помощь.

 

 

Печатная версия