Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Клиент Сокулукского филиала ОАО “Айыл Банк” открыл магазин на кредит от Банка

Клиент  Сокулукского филиала  ОАО “Айыл Банк” открыл магазин на кредит от Банка

26 октября Управляющий Сокулукским филиалом ОАО “Айыл Банк” Жаслан Алимханов принял участие в открытии магазина “Надежда”.

Магазин, названный в честь своей матери, открыл клиент  филиала Банка  Виталий  Лукинов.  Весной  2016 года он  получил коммерческий кредит в Сокулукском филиале  на расширение бизнеса. Виталий занимается выращиванием и откормом бройлерных курей в производственном масштабе: привозит из  Новосибирска  яйца бройлерных птиц и выводит цыплят в собственном инкубаторе и выращивает до готовности, реализуя оптовым покупателям Сокулукского района и города Бишкек. 

    Кроме этого,  Виталий сам начал реализацию своей продукции -  мяса птицы в сыром, копченном, замороженном  виде и в виде  фарша. Также в ассортименте имеются куриная колбаса, цыплята -табака собственного производства.  А также клиент приобрел аппарат для жарки курицы – гриль.  По словам клиентов Виталия Лукинова, его продукция  отличается от продукции  других производителей  высоким качеством и отсутствием  искусственных химических добавок. На всю производимую продукцию Виталий получил сертификаты качества и соответствия в уполномоченных органах.

    На церемонии открытия магазина  Виталий Лукинов  поблагодарил Айыл Банк за  содействие. По его словам,  “Благодаря кредиту я смог увеличить  объемы  моего бизнеса, смог купить новое оборудование и увеличить  оборотный  капитал. Результатом чего стало открытие собственного фирменного магазина по реализации собственной продукции, что увеличит доходы моего бизнеса” – подчеркнул бизнесмен.

Со своей стороны Управляющий  Сокулукским филиалом вручил  памятные подарки с логотипами Айыл Банка и пожелал удачи и дальнейшего роста в бизнесе. Кроме того, для облегчения  финансовых расчетов  подключил Виталия Лукина  к Электронному кошельку “Береке”.  

 

   

Печатная версия