Рекомендовать
Отправить ссылку на почту
  • Главная страница/
  • Новости/
  • Представители ОАО «Айыл Банк» приняли участие в церемонии открытия стелы и памятника основателю...

Представители ОАО «Айыл Банк» приняли участие в церемонии открытия стелы и памятника основателю компании «Шоро» Табылды Эгембердиеву

Представители ОАО «Айыл Банк» приняли участие в церемонии открытия стелы и памятника основателю компании «Шоро» Табылды Эгембердиеву

27 июля 2017 года на территории завода компании "Шоро" состоялось открытие стелы и памятника основателю компании Табылды Эгембердиеву, в которой приняли участие Председатель Совета директоров Банка Кайрат Маматов, председатель Правления Мурат Акимов и Управляющая Аламединским филиалом Банка Гульнара Чулдукова.

Открытие совпало со знаменательной датой, которую компания празднует в 2017 году. Компании «Шоро» исполнилось 25 лет. И 4 года из них компания вместе с Айыл Банком. По словам Управляющей Аламединским филиалом «Айыл Банка» Гульнары Чулдуковой: «Компания «Шоро» последние 4 года является партнером и добросовестным клиентом нашего филиала. Можно сказать, что мы  являемся партнерами успеха компании. Чему мы несказанно рады. Если у наших клиентов дела идут в гору, значит, там есть и частичка нашего труда»

Свое очередное достижение сотрудники компании продемонстрировали собравшимся после официальной церемонии открытия памятника основателю компании, проводя экскурсию по производственным помещениям.

 

Они запустили новую производственную линию воды в стеклянной таре. И в этот день состоялось открытие этой линии и всех угостили первой партией вкуснейшей воды «Арашан», сошедшей с конвейера прямо на глазах присутствующих.

ОАО «Айыл Банк» поздравляет своего надежного партнера и постоянного клиента -компанию «Шоро» с 25-летним юбилеем и желает основателям, сотрудникам компании успехов и процветания.

 

Печатная версия