Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

2 июля день рождения ОАО «Айыл Банк»

2 июля  день рождения ОАО «Айыл Банк»

Ровно 21 год назад в банковском секторе страны появилась Кыргызская Сельскохозяйственная Финансовая Корпорация (КСФК), основной задачей которой стало финансирование сельского хозяйства. В 2006 году КСФК получила банковскую лицензию и была преобразована в ОАО «Айыл Банк»

Все эти годы наше финансовое учреждение, сначала как КСФК, а затем как «Айыл Банк» реализует множество социальных проектов по всей Республике, а также государственные программы в сфере льготного и субсидированного кредитования. Банк по сей день является лидером в банковской системе по кредитованию агросектора и предоставлению в лизинг агротехники и оборудования. Мы разработали и успешно запустили систему денежных переводов “Береке”, по которой можно осуществлять денежные переводы по Кыргызстану, не только в нашем Банке, но и во многих других коммерческих банках Кыргызской Республики. Кроме этого, мы являемся лидерами по выпуску и обслуживанию Национальной платежной карты “Элкарт”.

На сегодняшний день широким спектром услуг, предоставляемых Банком, пользуются как обычные фермеры нашей страны, включая отдаленные регионы, так и многие ведущие предприятия из разных отраслей, которые на протяжении долгих лет остаются нашими уважаемыми и ценными клиентами. Налажено конструктивное и взаимовыгодное сотрудничество с крупными кредитно-финансовыми организациями Республики.

Обладая большой филиальной сетью (186 точек по стране), банк обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов, внедряются современные технологии и стандарты менеджмента. Мы занимаем твёрдую и устойчивую позицию в финансовом мире нашей страны и с оптимизмом смотрим в будущее.

Дорогие коллеги, партнеры и уважаемые клиенты, от всей души поздравляем всех с днем рождения нашего Банка.

 

 

 

 

Печатная версия