Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Вручены призы победителям 5 этапа призовой акции Юнистрим «Время- подарков»

Вручены призы победителям 5 этапа призовой акции Юнистрим «Время- подарков»

Сегодня 7 июня были вручены подарки победителям 5 этапа призовой акции Юнистрим «Время - подарков», который проходил в период с 1 марта по 30 апреля 2017г. Согласно Правилам стимулирующей акции в течение всего периода проведения акции ведется автоматизированный подсчет баллов по каждому клиенту за каждую отправку перевода или получение. И победителями становятся участники, набравшие наибольшее количество баллов. Победителями 5 этапа стали 2 человека. Приз победителю в Бишкеке вручили зам. Председателя «Айыл Банка» Гульчехра Камчибекова и представитель Юнистрим в КР Касен Асымбеков.

В Бишкеке приз-холодильник получил Шералы Акбаров с суммой баллов 544. Он в свои 22 года уже женат и есть один ребенок. Разумеется, это обстоятельство подстегивает его активно работать и зарабатывать деньги. Часто ему приходится отправлять и получать денежные переводы. При этом он пользуется системой денежных переводов Юнистрим, которой пользуется, что называется, не отходя далеко от своего рабочего места. Практически 2 или 3 раза в неделю он приходит в сберкассу «Дордой-Чимкент», что находится на рынке Дордой, отправляет и получает денежные переводы.

 

В Оше также приз-холодильник получила Мархабо Садыкова, у которой 700 баллов. Приз вручил Управляющий филиалом "Ош-Датка" Айыл Банка Жыргалбек Кутушев.

 

 

 

 

Печатная версия