Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Услуга по электронным деньгам будет вскоре доступна и в отдаленных районах страны

Услуга по электронным  деньгам будет  вскоре доступна и в отдаленных районах  страны

31 мая 2017 года Национальный Банк Кыргызской Республики принял решение о выдаче ОАО «Айыл Банк» лицензии на право выпуска электронных денег.

ОАО «Айыл Банк» в ближайшее время планирует внедрить Электронный кошелек «Береке», который поможет оплачивать различные товары и услуги, а также отправлять денежные переводы в любое время суток легко и просто.

Облагая развитой региональной сетью, которая насчитывает более 180 точек, Банк намерен распространить Электронный кошелек «Береке» по всей территории Кыргызстана, включая отдаленные регионы. Это позволит не только расширить возможности совершать платежи и денежные переводы, но и приобщить население именно отдаленных районов к инновационным видам услуг и повысить их финансовую грамотность. Повышая финансовую грамотность, особенно подрастающего поколения, мы делаем большой вклад в развитие нашей страны в будущем.

В комфортной обстановке, в любое удобное время, избавившись от необходимости стоять в очереди, пользователи Электронного кошелька «Береке» смогут оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, интернет, налоговые платежи и страховые платежи социального фонда, пополнить платежную карту «Элкарт» Банка и погасить кредит.

Вы сможете контролировать свои расходы в кошельке «Береке» с помощью автоматических SMS оповещений.

Управлять финансами легко с помощью электронного кошелька «Береке».

 

 

 

Печатная версия