Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

ОАО «Айыл Банк» стал вторым в ежегодном рейтинге «Лучший банк 2016 года» по версии информационного агентства AКИpress

ОАО «Айыл Банк» стал вторым в ежегодном рейтинге  «Лучший банк 2016 года»   по версии  информационного агентства AКИpress

Сегодня 2 июня в информагентстве AКИpress подвели итоги ежегодного рейтинга «Лучший банк 2016 года».Итоговый рейтинг был подготовлен после анализа 5 абсолютных показателей: суммарные активы, собственный капитал, чистая прибыль, чистые кредиты по банкам и депозитный портфель, а также 5 относительных показателей, рассчитанных по установленной методике: отношение чистой прибыли к собственному капиталу, отношение чистой прибыли к активам, отношение чистых кредитов клиентов к обязательствам, отношение собственного капитала к уставному и отношение собственного капитала к активам.

 

 

    По итогам анализа абсолютных и относительных показателей Айыл банк оказался на втором месте. Награду от имени банка получил Председатель Правления Банка Мурат Акимов. В своей речи глава Банка отметил, что «Такой результат достигнут совместными усилиями коллектива Банка, его рядовых сотрудников, Правления и Совета директоров. И хочу выразить всему коллективу огромную благодарность за эти результаты» - добавил он.
Такие рейтинги AКИpress проводит с 2002 года. В этом году своеобразный юбилей этого рейтинга -15 лет.

 

 

 

Печатная версия