Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Фермер из Кара-Бууринского района Сатылган Абдрахманов благодарит «Айыл Банк»

Фермер из Кара-Бууринского района Сатылган Абдрахманов благодарит «Айыл Банк»

Глава крестьянского хозяйства «Абдрахман» из Кара-Бууринского района Таласской области Сатылган Абдрахманов с молодых лет занят производством сельхозпродукции. Как он сам шутит: «Уже и волосы поседели и поредели, а я все вожусь на земле, занимаюсь земледелием».

    

 

Он уже не первый раз принимает участие в Международной агропромышленной выставке «Айыл-Агро» и говорит, что нужно постоянно быть в курсе всех новых аграрных технологий и оборудования. Кроме того, он не боясь трудностей, не единожды берет в лизинг технику. По его словам, в 2012 году он взял в первый раз трактор, затем в 2014 вновь обратился в «Айыл Банк» за приобретением уже второго трактора в лизинг, а 10 апреля текущего года он приобрел и третий трактор.

 

Как отмечает Сатылган Абдрахманов , с каждым годом условия получения лизингового кредита улучшаются. «Все быстрее и легче можно получить кредиты. Да и проценты становятся лично для меня все более приемлемыми. Я и в этот раз прямо на выставке хочу оформить в лизинг вот эту сельхозмашину «Фреза»» -добавляет он. И от души выразил благодарность сотрудникам и руководству «Айыл банка» за предоставление такой услуги.

 

 

Печатная версия