Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

Переезд Головного офиса Айыл Банка

Переезд Головного офиса Айыл Банка

      В связи с участившимися упоминаниями в средствах массовой информации относительно переезда Головного офиса ОАО «Айыл Банк», сообщаем следующее:

     Банком 17 января 2012 года был заключен Договор об использовании государственного здания, в соответствии с которым Айыл Банк принял в пользование здание, расположенное по адресу г.Бишкек, ул.Пушкина, 50 сроком до 01 марта 2017 года.

     Ввиду окончания срока аренды, Банком были проведены мероприятия и объявлен конкурс на закупку услуг аренды недвижимого имущества (офисное помещение под банк в г.Бишкек) для переезда Головного офиса Банка, в рамках закона Кыргызской Республики «О государственных закупках». По итогам конкурса, в котором было 2 участника, победителем была объявлена компания ОсОО «Аруу Жылдыз», предложившая 660 сом (9,5 долл. США) за 1 кв.м. и с ними был заключен договор на общую сумму 21 212 400 сом.

   Цена заключенного договора существенно ниже средне рыночной стоимости аренды, сложившейся на рынке недвижимости г.Бишкек.  В настоящее время проводится работа по переезду Головного офиса Банка в другое здание.

   Также сообщаем, что все филиалы, сберегательные кассы Банка работают в обычном режиме, переезд Головного офиса не отразится на деятельности Айыл Банка.

 

 

 

Печатная версия