Рекомендовать
Отправить ссылку на почту

ОАО «Халык Банк Кыргызстан» присоединился к системе денежных переводов «БЕРЕКЕ»

ОАО «Айыл Банк» рад сообщить о том, что с 1 июля 2016г. ОАО «Халык Банк Кыргызстан» присоединился к системе денежных переводов «БЕРЕКЕ». Теперь клиенты системы денежных переводов «БЕРЕКЕ» могут отправлять и получать денежные переводы в филиалах и сберегательных кассах нового Участника системы.

Напомним, что пользователи системы денежных переводов «БЕРЕКЕ» могут моментально отправлять и получать денежные переводы по всему Кыргызстану, через отделения ОАО «Капитал Банк», ОАО «Евразийский Сберегательный Банк», ОАО «Дос-Кредобанк», ЗАО «Кыргызский Инвестиционно-Кредитный Банк», ЗАО «Кыргызско-Швейцарский Банк», ОАО «Кыргызкоммерцбанк», ОАО «Инвестиционный Банк «Чанг Ан», ОАО «Халык Банк Кыргызстан», ЗАО МФК «ИНКОМ» и ОАО «Айыл Банк».

Пользователи системы «БЕРЕКЕ» имеют возможность моментально переводить и получать денежные переводы на всей территории Кыргызстана без открытия банковского счета. Для осуществления перевода по системе «БЕРЕКЕ» отправителю достаточно предъявить паспорт, а получателю - паспорт и код перевода.

Преимуществом системы «БЕРЕКЕ» для отправителей является в первую очередь выгодный тариф на отправку перевода, безопасность и 100% уверенность в том, что перевод будет выдан получателю.

 

 

 

Печатная версия