Рекомендовать
Отправить ссылку на почту
  • Главная страница/
  • Новости/
  • Айыл Банк первым из банков Кыргызстана – начал совершать сделки на валютном рынке Московской биржи

Айыл Банк первым из банков Кыргызстана – начал совершать сделки на валютном рынке Московской биржи

Айыл Банк первым из банков Кыргызстана  – начал совершать сделки на валютном рынке Московской биржи

Каждый из нас понимает, что в случае необходимости покупки иностранной валюты в небольших объемах для поездки в отпуск, логичнее обратиться в «обменник» банка. Однако если сумма большая, к примеру, от нескольких тысяч рублей или долларов, и операции совершаются на регулярной основе, то вариант с работой на валютном рынке биржи значительно выгоднее постоянных походов в обменное бюро.

Теперь у граждан Кыргызстана появилась возможность проводить операции по покупке или продаже иностранной валюты на Московской бирже. Непосредственный доступ Айыл банка к бирже позволяет клиентам нашего Банка подавать поручения напрямую в торговую систему российского валютного рынка. На основании этих поручений Айыл Банк формирует заявки и заключает сделки от своего имени, но в интересах и за счет клиентов. Данные технологии направлены на расширение клиентской базы биржевого рынка, в том числе за счет роста числа клиентов-нерезидентов из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), что способствует развитию интегрированного валютного рынка ЕАЭС.

Валютный рынок «Московской биржи» является удобной площадкой для покупки и продажи валюты. При этом отсутствие посредников позволяет проводить сделки с более низкой комиссией. Наиболее выгодно покупать валюту на бирже тем, кто сталкивается с необходимостью регулярного совершения операций на крупные суммы рублевой валюты. Любой клиент банка, сможет регулярно покупать, продавать и выводить рубли на банковский счет через интернет — физическое присутствие понадобится лишь однажды при заключении договора с банком.

Для бизнесменов работающих с российскими рублями или совершающих, какие либо транзакции в российских рублях, Айыл Банк готов предоставить самые выгодные курсы. Консультации по телефону  (312) 29-87-38.

Справочно: Группа "Московская Биржа" управляет единственной в России многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами. В состав Группы входит центральный депозитарий (НКО ЗАО "Национальный расчетный депозитарий"), а также клиринговый центр (Банк "Национальный Клиринговый Центр"), выполняющий функции центрального контрагента на рынках, что позволяет Московской бирже оказывать клиентам полный цикл торговых и пост-трейдинговых услуг. Московская Биржа входит в топ-25 ведущих фондовых площадок мира по суммарной капитализации торгуемых акций, а также в десятку крупнейших площадок по объему торгов облигациями и срочными контрактами. Подробнее на www.moex.com.

ОАО «Айыл Банк» один из крупнейших финансовых институтов страны, реализующий государственные программы не только по кредитованию сельскохозяйственного сектора Кыргызстана, но и предоставляющий полный перечень качественных банковских услуг, включающий обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Более подробная информация на сайте www.ab.kg или по телефону (312) 29-87-38

Печатная версия